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ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Complemento alimenticio a base de probióticos.Tolerancia y Diversidad Alimentaria.Los probióticos, bien seleccionados y aportados en cantidad suficiente, actúan favorablemente en la tolerancia alimentaria reforzando la flora intestinal.Las 5 cepas de los fermentos lácticos de Lactibiane Tolérance se depositan y registran en las colecciones privadas del Instituto Pasteur:Bifidobacterium lactis LA 303Lactobacillus acidophilus LA 201Lactobacillus plantarum LA 301Lactobacillus salivarius LA 302Bifidobacterium lactis LA 304
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en un sitio fresco y seco.
INGREDIENTES
MODO DE EMPLEO
Cápsulas: 1 cápsula al día, con un gran vaso de agua.Sobres: Un sobre al día diluido en un vaso de agua.Debe tomarse antes de la comida.Complementación de 1 mes.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Este complemento alimenticio no puede sustituir a una dieta variada y equilibrada y a un modo de vida sano.No sobrepasar la dosis diaria indicada.Mantener fuera del alcance de los niños.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Cápsulas:
Agente de carga: almidón de maíz, fermentos lácticos (soporte: maltodextrinas), cápsula de origen vegetal, antiaglomerante: estearato de magnesio.
Sobres:
Fécula de patata, inulina de achicoria, maltodextrina de maíz, fermentos lácticos.
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