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CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en un sitio fresco y seco.
INGREDIENTES
Cápsula blanca: Agentes de carga: almidón de maíz y mono-di-triglicérido behenato, fermentos lácticos (soporte: almidón de maíz), cápsula vegetal, antiaglomerantes: estearato de magnesio y dióxido de silicio.El nombre de las cepas probióticas son: Lactobacillus plantarum LA 301Lactobacillus salivarius LA 302Cápsula marrón: Extracto de canela Cinnamomum cassia (corteza), cápsula vegetal, extracto de regaliz Glycyrrhiza glabra y/o Glycyrrhiza uralensis (raíz) (soporte: maltodextrina), agente de carga: almidón de maíz, antiaglomerantes: estearato de magnesio y dióxido de silicio.
MODO DE EMPLEO
1 cápsula blanca y 2 cápsulas marrones al día. Las cápsulas deben ingerirse con un vaso de agua durante la comida. Utilización 2 semanas renovable.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No utilizar más de 6 semanas sin previa consulta al médico. Desaconsejado en hipertensión o insuficiencia renal.
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